البوابةالأعضاءدخولس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 البسبوسه التركيه يمي يمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنـ الرافدينـ ت
مبدع يفوق الوصف
مبدع يفوق الوصف
avatar

عدد الرسائل : 139
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/04/2007

مُساهمةموضوع: البسبوسه التركيه يمي يمي   الثلاثاء مايو 01, 2007 3:30 pm

بسبوسه تركيه بالصور
المقادير
1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران
مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر
الطريقة:
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى
لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة
واليكم الصور:
]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البسبوسه التركيه يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المراة والطفل والاسرة :: الطبخ والاكلات والوصفات-
انتقل الى: